Sarah (sarahbleu38) wrote,
Sarah
sarahbleu38

Category:
  • Mood:

Предоперационный поиск местонахождения кальцификатов

Пишу скорее просто чтобы себя успокоить, хотя не получается. Мои результаты так и не получены, но я готовлюсь, к тому, что меня будет скорее всего ожидать. Почитала, что у нас во Франции перед зонектомией (вырезанием только затемнения, которое еще и не опухоль, при начальной стадии, в случае микрокальцинатов), забрасывают так называемую удочку, я дословно перевожу с французского ибо нигде не слышала о такой процедуре в России.

Я почитала впечатления бедных пациенток, которые прошли через этот варварский акт без анастезии. Врачи не делают ее по двум причинам, потому что это делается прямо перед операцией и потому что они мотивируют будто нельзя делать локальную и сразу же потом общую анастезию.

Экзекуция длится около часа. Настоящая пытка, вкалывание иголок с железной нитью на конце в грудь со всех сторон, чтобы найти либо титановый клип, который оставили на месте высосанных биопсией кальцификатов, до тех пор, пока не попадут в то место, которое надо оперировать. В общем если честно, у меня после прочтения был шок и как-то стало не по себе.

Расскажите делают ли у нас в России или в других странах подобное?
Tags: livejournal, Титановый клип, определение местонахождения кальцинатов
Subscribe

  • По следам Парижского ужаса

    В пятницу вечером ничего, как говорится, не предвещало. Смотрели тот самый матч и вдруг по телевизору объявляют, что происходит что-то страшное в…

  • Продолжаю о моей поездке в Токио

    Этот замечательный парк Уэно расположен в более спокойном районе на северо-востоке города. Город вообще необычайно большой и передвигаться по…

  • Токио, мои впечатления

    Продолжаю рассказ о Токио. После шумного Шинджуку попадаешь в район Асакуза как в другой город или даже в другое тысячелетие. Храмы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments